Одесский форум традиционной и нетрадиционной медицины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский форум традиционной и нетрадиционной медицины » Новости и события Одессы » Какой шкаф купе выбрать и сколько это будет сейчас по деньгам

Какой шкаф купе выбрать и сколько это будет сейчас по деньгам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто не так давно покупал себе шкаф-купе, на что смотрели при выборе и какие сейчас на них цены ставят?

2

Давно шкаф купе себе покупал года три или два назад но уже тогда меньше 7 тысяч шкафов помню не было

3

zgog написал(а):

Давно шкаф купе себе покупал года три или два назад но уже тогда меньше 7 тысяч шкафов помню не было

За 5900 купил себе на той неделе здесь coolhouse.com.ua/ru/shkafy-kupe/ там и дешевле были, не знаю где вы видели только за семь и два года назад, но вот сейчас именно до 6000 грн можно купить шкаф купе по крайней мере в этом магазине что я указал вам, смотрите в других если хотите, но тут не только цена важна, а и качество продаваемой мебели, а шкафы там что надо

4

А Вы не знаете где можно купить модульную кухню по приемлемой цене?

5

Добрый день. Могу Вам посоветовать обратиться в компанию Vital Studio, они делают под заказ кухни модульные Стоимсоть формируется исходя из многих факторов, например это может быть прямая или угловая кухня разных размеров и с различным дизайном. На сайте компании можете посмотреть образцы готовых кухонь, которые выполняет компания. Все вопросы можно уточнить непосредственно у представителей компании.

Вы здесь » Одесский форум традиционной и нетрадиционной медицины » Новости и события Одессы » Какой шкаф купе выбрать и сколько это будет сейчас по деньгам