Одесский форум традиционной и нетрадиционной медицины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский форум традиционной и нетрадиционной медицины » Обсуждение любых тем » Поделитесь опытом выбора стоматологической клиники для лечения

Поделитесь опытом выбора стоматологической клиники для лечения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день! Ищу стоматологическую клинику с опытными специалистами для лечения корневых каналов. Если у вас был опыт обращения в подобные клиники, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями и рекомендациями. Буду очень благодарен за помощь!

2

Dentiplex - отличный выбор для тех, кто ищет качественные элайнеры по доступной цене в Киеве. В их центре стоматологии вы найдете профессиональных специалистов, которые предложат вам индивидуальный подход и помогут достичь желаемого результата. Цена на услуги соответствует их высокому качеству, что делает Dentiplex одним из лучших выборов для коррекции прикуса с помощью элайнеров.
https://kc-dent.com.ua/wp-content/uploads/2023/07/elaynery-lviv-stysa-24-1024x653-1.jpeg

3

Какую еще стоматологию можете посоветовать?

4

Я в Киеве недавно живу, но уже столкнулась с тем, что нужно было подлечить зубы. Мне местные посоветовали посетить Стоматологию Фортуна Дент, это хорошая частная клиника с норм альными ценами на стоматологические услуги. Все по-современному, чисто и аккуратно. А еще, никаких очередей и долгих ожиданий. Мне понравился сервис и обслуживание здесь.

Вы здесь » Одесский форум традиционной и нетрадиционной медицины » Обсуждение любых тем » Поделитесь опытом выбора стоматологической клиники для лечения