Одесский форум традиционной и нетрадиционной медицины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский форум традиционной и нетрадиционной медицины » Обсуждение любых тем » Планирую провести имплантацию зубов

Планирую провести имплантацию зубов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Думаю об имплантации зубов и рассматриваю разные варианты. Может, кто-нибудь порекомендует хорошую клинику в Москве, которая делает качественные имплантации, особенно по технологии "all on 6"?

2

Приветствую! Я недавно сам прошел через имплантацию зубов по технологии "all on 6" и могу порекомендовать вам клинику "Стимул". Они находятся недалеко от метро Молодежная. В клинике работают опытные стоматологи и челюстно-лицевые хирурги, которые специализируются на таких процедурах. Лично у меня процедура прошла быстро и безболезненно, что очень важно. Основное преимущество этой технологии — возможность установить протез сразу в день операции, что существенно экономит время и деньги. Если вам интересна качественная установка зубов на 6 имплантах , то клиника "Стимул" — отличный выбор. Советую записаться на консультацию, где вам подробно расскажут о процессе и подберут индивидуальный план лечения.

https://doctor-r.ru/wp-content/uploads/2020/12/f996d16c78696ff5c96103c9b81fc448-300x169.jpg

Вы здесь » Одесский форум традиционной и нетрадиционной медицины » Обсуждение любых тем » Планирую провести имплантацию зубов