Одесский форум традиционной и нетрадиционной медицины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский форум традиционной и нетрадиционной медицины » Обсуждение любых тем » После перенесённого COVID-19 у меня появилась одышка

После перенесённого COVID-19 у меня появилась одышка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! После перенесённого COVID-19 у меня появилась одышка и затрудненное дыхание. Подскажите, что можно сделать для восстановления дыхательной функции и улучшения состояния лёгких?

2

Добрый день! Рекомендую обратиться к профессору Аверьянову и его команде специалистов, которые специализируются на реабилитации пациентов с поражением лёгких после COVID-19. На сайте «Помощь лёгким от профессора Аверьянова» подробно описаны методы лечения и реабилитации таких состояний. Можно ознакомиться с информацией о поражении лёгких после Covid 19 с дыхательной недостаточностью про терапию можно почитать тут. Профессор Аверьянов предлагает комплексный подход, включая консультации, дыхательные гимнастики и другие методы немедикаментозной поддержки, что может значительно улучшить ваше состояние.

Вы здесь » Одесский форум традиционной и нетрадиционной медицины » Обсуждение любых тем » После перенесённого COVID-19 у меня появилась одышка