Одесский форум традиционной и нетрадиционной медицины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский форум традиционной и нетрадиционной медицины » Обсуждение любых тем » Где заказать автозапчасти из Польши с доставкой?

Где заказать автозапчасти из Польши с доставкой?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветствую! Ищу магазины или поставщиков автозапчастей из Польши, которые предлагают доставку. Буду признателен за рекомендации.

2

Как владелец BMW Z3, я знаю, как сложно найти качественные запчасти для этой модели. Dvizok стал для меня настоящим открытием! Они специализируются на бу запчастях BMW Z3 и предлагают огромный выбор деталей в отличном состоянии. Недавно я заказывал у них комплект мягкой крыши, и был приятно удивлен качеством и ценой. Запчасть здесь была практически как новая, а стоимость значительно ниже, чем у официального дилера. Dvizok - отличный выбор для тех, кто ищет надежные и доступные запчасти для своей BMW Z3.

3

Автозапчасти давненько уже только по разборкам ищу, да долго но найти можно

4

Только тут https://texkom.ru покупаю запчасти я, уже просто проверенный временем магазин в котором есть все что нужно от аккумуляторов до подшипников для автомобилей и их ремонта, все стоит дешево

Вы здесь » Одесский форум традиционной и нетрадиционной медицины » Обсуждение любых тем » Где заказать автозапчасти из Польши с доставкой?