Одесский форум традиционной и нетрадиционной медицины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский форум традиционной и нетрадиционной медицины » Обсуждение любых тем » Вопрос по покупке слухового аппарата

Вопрос по покупке слухового аппарата

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья, прошу совета. У моего пожилого отца резко ухудшился слух, есть признаки старческой глухоты: при разговоре не может расслышать собеседника и переспрашивает, телевизор смотрит с очень высокой громкостью. В общем хочу немного улучшить ему жизнь – купить для него слуховой аппарат. Можете подсказать проверенный магазин, где продают такие аппараты? Заранее благодарю за рекомендации.

2

Приветствую! Снижение слуха у пожилых это частая ситуация. Могу порекомендовать купить слуховой аппарат в Центре слуха «Крикун.РУ», они помогут подобрать подходящий для вашего случая аппарат. Покупал здесь уже несколько слуховых аппаратов фирмы Siemens для своих родственников, уже длительное время пользуются ими без проблем.

3

на ювілей нашому діду Ми теж вирішили з родиною зібратись коштами і купити якийсь гарний слуховий апарат і тим більше знайшли хороший варіант на сайті клініки хорошого слуху у Києві під назвою бетертон а саме дуже сподобалися   слухові апарати Genesis AI https://bettertone.com.ua/uk/slukhovi-a … enesis-ai/ бо це інноваційні із вбудованим штучним інтелектом але всім хто хоче купити слухові апарати хочемо нагадати що в першу чергу потрібно пройти підбір в клініці слухових апаратів і вже тоді дивитися що саме підходить саме вам

Вы здесь » Одесский форум традиционной и нетрадиционной медицины » Обсуждение любых тем » Вопрос по покупке слухового аппарата