Друзья, прошу совета. У моего пожилого отца резко ухудшился слух, есть признаки старческой глухоты: при разговоре не может расслышать собеседника и переспрашивает, телевизор смотрит с очень высокой громкостью. В общем хочу немного улучшить ему жизнь – купить для него слуховой аппарат. Можете подсказать проверенный магазин, где продают такие аппараты? Заранее благодарю за рекомендации.
Вопрос по покупке слухового аппарата
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Пт 13:49
Приветствую! Снижение слуха у пожилых это частая ситуация. Могу порекомендовать купить слуховой аппарат в Центре слуха «Крикун.РУ», они помогут подобрать подходящий для вашего случая аппарат. Покупал здесь уже несколько слуховых аппаратов фирмы Siemens для своих родственников, уже длительное время пользуются ими без проблем.
Поделиться3Сб 18:53
на ювілей нашому діду Ми теж вирішили з родиною зібратись коштами і купити якийсь гарний слуховий апарат і тим більше знайшли хороший варіант на сайті клініки хорошого слуху у Києві під назвою бетертон а саме дуже сподобалися слухові апарати Genesis AI https://bettertone.com.ua/uk/slukhovi-a … enesis-ai/ бо це інноваційні із вбудованим штучним інтелектом але всім хто хоче купити слухові апарати хочемо нагадати що в першу чергу потрібно пройти підбір в клініці слухових апаратів і вже тоді дивитися що саме підходить саме вам