Одесский форум традиционной и нетрадиционной медицины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пройти обучение коучингу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я хочу узнать, где можно пройти обучение коучингу. Мне важно, чтобы программа была аккредитована и соответствовала международным стандартам. Какие учебные заведения или онлайн-курсы вы можете порекомендовать? Желательно с хорошими отзывами и возможностью получения сертификата по окончании обучения.

2

Я всегда мечтала стать коучем, но не знала, с чего начать. Когда я наткнулась на обучение коучингу https://allazadneprovska.com/ru/school/ Аллы Заднепровской "Профессиональный коуч", я сразу поняла, что это именно то, что мне нужно. Алла - топовый коуч с огромным опытом и потрясающими отзывами. Курс оказался структурированным и насыщенным полезной информацией. Мы изучали теорию коучинга, развивали навыки ведения коуч-сессий и работали над собственными коуч-проектами. Благодаря этому курсу я не только приобрела новые знания, но и уверенность в своих силах. Теперь я могу профессионально помогать другим людям достигать их целей и раскрывать свой потенциал. Рекомендую этот курс всем, кто хочет стать настоящим профессионалом в коучинге!